Пластиковые контейнеры - это стандартное сочетание средств по уходу за кожей
Пластиковые контейнеры - это стандартное сочетание средств по уходу за кожей. Бутылки для ухода за кожей, которые мы видим на рынке, в основном сделаны из пластика и стекла. Пластиковые материалы разнообразны, а формы богаты. Для начинающего покупателя трудная проблема заключается в том, как найти бутылку, принадлежащую нам, среди продавцов, которые продают ПЭТ-бутылку,  и как эффективно распознать характеристики разных пластиковых бутылок. Эта статья в основном знакомит с некоторыми основными сведениями о пластиковых бутылках, которые можно использовать для быстрого ознакомления и ознакомления.

Чтобы эффективно отображать содержимое, в корпусе бутылки часто используются литьевой сплошной цвет, прозрачный натуральный цвет и тонкая проникающая способность. Поверхность упаковочных материалов, таких как крышка от бутылки и головка насоса, часто использует распыление, вакуумное покрытие, электролитический алюминий, волочение проволоки, плакирование золотом и серебром, вторичное окисление и другие процессы, отражающие индивидуальность продукта.

Пластиковые бутылки из ПЭТФ и соответствующие колпачки для бутылок обычно печатают информацию о предприятиях на поверхности бутылок, колпачков для бутылок или головок насосов с помощью шелкографии, трансферной печати, золотой штамповки, серебряной штамповки, теплообменной печати и водообменной печати.

PP материал, PS, ABC и акрил обычно используются для внешней крышки бутылок. Крышки для бутылок в основном делятся на колпачки, откидные, подъемные и винтовые колпачки. Как правило, крышки бутылок оснащены внутренними прокладками, заглушками и пробками. Очень немногие из них оснащены ложками или капельницами, что в основном учитывает их герметичность и удобство использования.

Пластиковые флаконы широко используются в косметической промышленности, такие как флаконы для крема, флаконы с лосьоном, флаконы с эссенцией, флаконы с водой и так далее.