Гофроящики
Гофроящики часто используются в мире транспортной упаковки. Гофрированная промышленность уделяет большое внимание исследованиям и разработкам с целью оптимизации отношения прочности к весу.

Гофрированные коробки доступны во многих различных стилях и комбинациях, от стандартных размеров коробок до индивидуальных решений. Гофрированный картон - один из немногих упаковочных материалов, который можно разрезать и сложить до различных форм и размеров. Возможно, одно из самых динамичных доступных решений для упаковки, гофроящики предлагают много преимуществ для потребителей.

Преимущества гофрокоробов:
Очень легкий
Универсальный, используется во многих отраслях промышленности
Полностью перерабатываемый
Низкие затраты на покупку по сравнению с альтернативными транспортными упаковочными продуктами
Гофротара
Чтобы найти правильное гофрированное решение, необходимо принять во внимание несколько моментов, включая его конструкцию, тип используемой канавки и общее качество бумаги. Все эти аспекты помогают определить, какой тип гофротары подходит для вашей ситуации и продукта.

Ниже приведены примеры различных решений для гофроупаковки: 


Гофрированные стены
Гофрированная двухслойная стенка состоит из двух облицовок, двух гофрированных сред и внутренней прокладки между ними, что в сумме составляет до пяти листов. Наиболее распространенным типом является BC, который состоит из одной B-флейты и одной C-флейты.


Тройная стена гофрированная
Если нужна более прочная коробка, можно рассмотреть гофрированную трехслойную стенку. Тройная настенная доска состоит из семи слоев бумаги, три из которых представляют собой флейты. Эти тройные настенные коробки названы в соответствии с той же системой, что и двойные стены (например, BCB)


Щелевые коробки
Коробки с прорезями часто можно найти в виде двухслойных листов гофрокартона, которые просто складываются в четырехстороннюю коробку. Верхние клапаны встречаются в центре и могут быть заклеены, склеены или скреплены скобками. Для экономии места и транспортных расходов ящики со шлицами поставляются в сложенном виде клиенту.


Коробки высечки
Штампованные коробки являются хорошим решением, когда требуется высокая технология, специальные размеры и / или высокая степень индивидуализации. Процесс высечки обеспечивает более высокую степень точности по размеру и согласованности, а также позволяет изготавливать коробки практически любой формы или стиля.


Edgeboards 
Доска обрезная состоит из нескольких слоистых слоев прочного картона. Высококачественная картонная плита многократного использования склеивается под высоким давлением для получения чрезвычайно стабильного элемента профиля.